INGREDIENTES (para 6 personas):
- 1 tableta de turrón de jijona
- 2 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 vaso de nata montada
- Un chorreoncito de brandy
PREPARACIÓN:
- Batir las yemas con el azúcar.
- Picar el turrón fino con la batidora y añadirlo a la crema anterior.
- Añadir el brandy y mezclar todo.
- Batir las claras a punto de nieve.
- Montar la nata y añadir a las claras con movimientos envolventes.
- Poner en un molde e introducirlo en el congelador unas 5 ó 6 horas.
- Antes de servir, sacar la tarta del cogelador y meterla 30 min. antes de servirla, en el frigorífico.
Y a disfrutar de esta tarta fresquita!!
Hola! Hay un premio para ti!! Entra en mi blog: http://tucocina-micocina.blogspot.com.es/2012/08/mi-segundo-premio-premio-primavera.html
ResponderEliminarSaludos ;)
Riquisima èsta tarta ,a mi los dulces asi me gustan en todas las estaciones del año,me anoto al momento la receta.Elena A.
ResponderEliminarHola Savena, soy Triana y mi blog es www.manzanuca.blogspot.com.es y he sido afortunada ya que cocinando en marte me ha otorgado un premio al buen blog y yo tengo que seguir la misma cadena, han de tener menos de 200 seguidores para así poder ayudar a mantener nuestro blog vivo y con alegría, espero que sigas la cadena para ayudarnos unos a otros.
ResponderEliminarCuando encuentre unos pocos más blogs merecedores de este premio, publicaré la entrada y contestaré las preguntas necesarias y su logo, lo podréis coger para colgarlo en vuestro blog y que todo el mundo sepa que has sido premiada!